Оборудование для производства льняного масла из семян льна

Оборудование для производства льняного масла из семян льна в Санкт-Петербургe
Оборудование для производства льняного масла из семян льна в Санкт-Петербургe, фото 2
Оборудование для производства льняного масла из семян льна в Санкт-Петербургe, фото 3
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/sankt-peterburg/oborudovanie-proizvodstvo/oborudovanie-dlya-proizvodstva-lnyanogo-masla-iz-semyan-lna-260344
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Sophia Zang;  Компания;  
№ объявления: 260344
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияСанкт-Петербург

Оборудование для производства льняного масла из семян льна может извлечь льняное масло из семян льна. Разный объём переработки подходит для разного оборудования для производства льняного масла (http://www.cookingoilmillmachine.com/product/Flax_seed_oil_machine/flaxseed_oil_making_machine_33.html). Как производитель оборудования для производства льняного масла, компания Henan Doing может предоставить подходящее оборудование для производства льняного масла для вас.

Если ваш объём производства льняного масла ниже 10 тонн в день, то вам нужно только жаровню и интегрированную пресс-машину.

Когда ваш объём более 10 тонн в день, вы можете выбрать разные способы производства льняного масла и разные оборудования. Существует два распространённых способа производства: прессование и экстракцию. Независимо от того, какой способ производства выбран, необходимо предварительно обработать семена льна, чтобы повысить эффективность производства льняного масла.

Оборудования для предварительной обработки семян льна включают оборудования для очистки, шелушитель, таблеточную машину и жаровню. После предварительной обработки примеси в семенах льна удаляются, и внутренняя структура семян также регулируется.

Если вы планируете производить льняное масло методом прессования, то необходимое вам оборудование для производства льняного масла из семян льна - это предварительный пресс и пресс. После двухкратного прессования большая часть льняного масла получают. Отжатое масло также сохраняет натуральный вкус, удовлетворяя потребности большинства потребителей.

Если объём превышает 20 тонн в день, инженеры компании Henan Doing рекомендуют клиентам выбрать метод экстракции для производства льняного масла. Необходимые оборудования для производства льняного масла включают предварительный пресс и оборудование для экстракции льняного масла. С использованием оборудования для экстракции льняного масла получают масло из жмыха, что максимально извлекают льняного масла и приносит прибыль клиентам.

Следует отметить, что после прессования или экстракции получают только сырое льняное масло. Такое масло содержит определённые примеси, что влияет на ценность льняного масла и его хранение. Если вам нужно продавать льняное масло на рынке, то вы можете купить оборудование для рафинации льняного масла для получения рафинированного масла по государственным стандартам. Компания Henan Doing обычно предоставляет три типа оборудования для рафинации льняного масла(http://www.cookingoilmillmachine.com/product/Flax_seed_oil_machine/flaxseed_oil_making_machine_36.html): оборудование для периодической рафинации, подходящее для производительности 1-20 тонн / день; оборудование для полунепрерывной рафинации, подходящее для 10-50 тонн / день; оборудование для непрерывной рафинации, подходящее для более 30 тонн / день. Вы можете выбрать тип оборудования для рафинации в зависимости от вашего объёма производства.

Если у вас есть интерес к покупке оборудование для производства льняного масла из се

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Оборудование для производства льняного масла из семян льна;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом