Полная линия по производству подсолнечного масла с заводской ценой

Полная линия по производству подсолнечного масла с заводской ценой в Санкт-Петербургe
Полная линия по производству подсолнечного масла с заводской ценой в Санкт-Петербургe, фото 2
Полная линия по производству подсолнечного масла с заводской ценой в Санкт-Петербургe, фото 3
Полная линия по производству подсолнечного масла с заводской ценой в Санкт-Петербургe, фото 4
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/sankt-peterburg/oborudovanie-proizvodstvo/polnaya-liniya-po-proizvodstvu-podsolnechnogo-masla-s-zavodskoj-tsenoj-260618
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Sophia Zang;  Компания;  
№ объявления: 260618
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияСанкт-Петербург

На заводе по производству подсолнечного масла полная линия по производству подсолнечного масла может извлечь подсолнечное масло из семян подсолнечника. Как правило, полная линия по производству подсолнечного масла ( http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_1.html ) включает оборудование для предварительной обработки и прессования семян подсолнечника, оборудование для экстракции подсолнечного масла и оборудование для рафинации подсолнечного масла.

Оборудование для предварительной обработки и прессования семян подсолнечника включает магнитный сепаратор, очистное сито, камнеотделитель, шелушитель, таблеточную машину, жаровню и предварительный пресс. После предварительной обработки примеси удаляются, и структурные свойства семян подсолнечника улучшаются, что в большей степени способствует получению высококачественного подсолнечного масла. После предварительного прессования получают сырое подсолнечное масло и жмых.

Оборудование для экстракции подсолнечного масла включает систему экстракции растворителем, систему D.T.D.C влажного шрота, систему обработки смешанного масла и систему улавливания растворителя. После экстракции вы получите сырое подсолнечное масло из жмыхов. А остаточная масличность шрота обычно ниже 1%, что снижает ваши потери масла.

Оборудование для рафинации подсолнечного масла ( http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_5.html ) по степени автоматизации разделяется на три типа: периодическая рафинация, полунепрерывная рафинация и непрерывная рафинация. После рафинации получают рафинированное подсолнечное масло по национальным стандартам.

Для производства качественного подсолнечного масла, самое важное -- купить комплектное оборудование для производства подсолнечного масла. Как производитель оборудования для производства растительного масла в Китае, компания Henan Doing может предоставить вам с заводской ценой оборудование для производства подсолнечного масла. Если вам надо купить оборудование для производства подсолнечного масла, то сотрудничать с нами -- хороший выбор!

Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Почта: oilmachine@doinggroup.com
Веб-сайт: http://www.cookingoilmillmachine.com

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Полная линия по производству подсолнечного масла с заводской ценой;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом