150 тонн/сутки линия по производству подсолнечного масла с хорошим качеством

150 тонн/сутки линия по производству подсолнечного масла с хорошим качеством в Москвe, фото 1
150 тонн/сутки линия по производству подсолнечного масла с хорошим качеством в Москвe, фото 2
150 тонн/сутки линия по производству подсолнечного масла с хорошим качеством в Москвe, фото 3
150 тонн/сутки линия по производству подсолнечного масла с хорошим качеством в Москвe, фото 4
150 тонн/сутки линия по производству подсолнечного масла с хорошим качеством в Москвe, фото 5

Цена: 1000000 руб. Размещено  
Продавец: Sophia Zang;  Компания;  Рейтинг продавца: 0
Расположение: РоссияМосква
Делитесь объявлением в социальных сетях, получите в несколько раз больше просмотров

Полный комплект оборудования для производства подсолнечного масла(http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/) в основном включает: оборудование для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла, оборудование для экстракции подсолнечного масла, и оборудование для рафинации подсолнечного масла.

Введение оборудования для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла(http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_3.html)
Секция предварительной обработки и предварительного прессования являются основными частями. Этот раздел включает: очистку, размягчение, отслаивание, обжарку, прессование и т.д., Регулировать семена подсолнечника на лучшее состояние для прессования, чтобы легко выжимать масло и проводить следующую секцию производства.
Технологическая схема для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла

Введение оборудования для экстракции подсолнечного масла(http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_4.html)
Секция экстракции является второй частью завода по производству подсолнечного масла. Эта секция включает в себя: систему экстракции, систему D.T.D.C, отпарную систему для смеси масла и воды, систему охлаждения и рециркуляции. После этого процесса вы можете получить большинство масла из подсолнечного пирога.

Введение оборудования для рафинации подсолнечного масла
Секция рафинации является одним из наиболее важных процессов в заводе по производству подсолнечного масла. Этот раздел в основном включает: обесклеивание, удаление кислотности, обесцвечивание и дозодорация и так далее. Этот процесс может удалить опасные вещества и бесполезную шлаку, чтобы получить стандартное масло GB.

Все эти процессы для производства подсолнечного масла(http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/). Наконец будете получить подсолнечное масло по государственному стандарту.

Тел .: + 86-371-56771823 Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Веб-сайт: www.cookingoilmillmachine.com

Скопируйте и разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/moskva/promyshlennoe/150-tonnsutki-liniya-po-proizvodstvu-podsolnechnogo-masla-s-horoshim-kachestvom-235799
Номер объявления: 235799

Теги объявления:

Сутки линия по производству подсолнечного масла с хорошим качеством; 150 тонн сутки линия по производству подсолнечного масла с хорошим качеством; 150 тонн;

Посмотрите другие объявления:

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом