Наша компания предлагает изготовление на заказ Паровой плиты Крапивина. Она предназначена для обжарки и пассирования овощей, варки варенья, джема, повидла, подсушки муки для заправок при изготовлении первых и вторых блюд обеденных консервов. Данная машина укомплектована: - рама, на которую смонтирована плита; - паровым коллектором; - устройством подъема-опускания. Плита паровая состоит из двух строчек, на которых монтируется стол, двери, коллектор, привод, щит управления, в нижней части стола имеются вентили для спуска конденсата. Пар (или охлаждающая вода) направляется в коллектор и отводиться из него через цапфу стола. Режим работы выбирается в зависимости от приготовляемого продукта на основании технологических указаний. Контроль температуры продукта в ванне осуществляется термобаллоном электроконтактного термометра давления – электроконтактным манометром. Характерной особенностью паровой плиты является равномерность нагрева всей поверхности, обеспечиваемая конструкцией нагревательных полутруб, приваренных параллельно к днищу ванны, установленной на стойках и подшипниках. Все элементы, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали. Для обслуживания плиты достаточно 1 человека. Машина соответствует требованиям: ГОСТ 26582-85 «Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия». ГОСТ 12. 2. 124-90 «Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности».
Техническая характеристика
№ п/п. Наименование Расчетные данные 1 Производительность по клубничному варенью 75 кг/ч. 2 Поверхность нагрева 1, 5 м² 3 Рабочая емкость ванны 270 л. 4 Расход пара по клубничному варенью 82 кг/час. 5 Расход воды 0, 3 м³/ч 6 Угол наклона плиты 45º 5 Габаритные размеры, мм. Длина(Д) 2050 Ширина (Ш) 1060 6 Высота(В) 1600 7 Масса 1650 кг
При соблюдении руководства по эксплуатации на данное оборудование наше предприятие предоставляет гарантию 1 год. Для подробного ознакомления с оборудованием и с нашими услугами по изготовлению, а также для заказа позвоните или напишите нам. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству