Блинный цех 40 - 60 блинов час

Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/ekaterinburg/obschestvennoe-pitanie/blinnyj-tseh-40-60-blinovchas-213215
Цена: 114100 руб.
Размещено
Продавец: Менеджер;  Частное лицо;  
№ объявления: 213215
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияСвердловская областьЕкатеринбург

Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины - популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками.
Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее оборудование для производства блинов:
Блинный цех 40-60 блинов/час
Наименование оборудования
Мукопросеиватель МПМВ-250
Миксер планетарный B-10B (AR) 220В
Блинница электрическая, 2 жарочных поверхности EM-2 (AR)
Ларь морозильный МЛК-350
Рисоварка, 6 л, CFXB-100-4 (AR)
Весы CAS LP с принтером самоклеющихся этикеток
Упаковщик в стрейч-пленку «Горячий стол» TW-450E
*Комплект представленного оборудования позволяет организовать блинное производство и продавать через другие оптовые и розничные магазины свою продукцию, а также часть блинов реализовывать через блинную.
Предлагаем домашний рецепт блинного теста, который легко адаптировать под небольшое производство:
Ингредиенты блинного теста:
2 полных стакана молока, или воды, или смеси того и другого
1, 5-2 стакана муки
1-3 яйца
1 ст. ложка сахара
меньше половинки ч. ложки соли
1, 5-2 ст. ложки растительного масла
Как замешать блинное тесто?

Муку просеять. Яйца, соль и сахар, половину жидкости взбиваем в миксере, добавляем муку. Когда мы взбили тесто до однородности – добавляем порциями остальную жидкость и масло. Так легко контролировать консистенцию. Если собираемся печь тонкие блинчики – тесто должно напоминать совершенно жидкую сметану. Потолще – просто жидкую сметану.

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Блинный цех 40 - 60 блинов час;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом