Наша компания предлагает изготовление на заказ Многокорпусные вакуум-выпарные установки. Они предназначены для выпаривания и уваривания сырья (овощефруктовых масс, крупяных продуктов) с перемешиванием. Применяется на предприятиях консервной промышленности. Установка состоит из: -корпуса, -паровой рубашки, -опор, - привода, -ловушки - электрооборудования. Продукт нагревается через паровую камеру, где установлен предохранительный клапан и манометр. В нижней части днища находится патрубок для отвода конденсата. Аппарат разгружается через спускной патрубок, имеет три окна осмотра внутренней полости и наблюдением за рабочим процессом, а также кран для отбора проб. Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали. Для обслуживания машины достаточно 1 человека. Все элементы, контактирующие с продуктом, включая раму, выполнены из нержавеющей стали. Машина соответствует требованиям: ГОСТ 26582-85 «Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия». ГОСТ 12. 2. 124-90 «Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности». Техническая характеристика № Показатель Единицы измерения Значения 1 Вместимость л 1. 1 Рабочая 500 1. 2 Полная 1270 2 Вакуум в варочной камере МПа 0, 07 3 Рабочее давление в рубашке МПа 0, 25 4 Поверхность нагрева м² 2, 2 5 Расход из пара кг/ч 100 6 Потребляемая электроэнергия кВт•ч 6, 8 7 Габариты мм 7. 1 длина 3750 7. 2 ширина 1965 7. 3 высота 2840 8 Масса кг 1890 9 Цена USD Договорная
При соблюдении руководства по эксплуатации на данное оборудование наше предприятие предоставляет гарантию 1 год. Для подробного ознакомления с оборудованием и с нашими услугами по изготовлению, а также для заказа позвоните или напишите нам. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!