Присушка. Приворот. Черная магия. Видеосвязь -

Присушка. Приворот. Черная магия. Видеосвязь - в Выборге
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/vyborg/magiya-gadanie-astrologiya/prisushka-privorot-chernaya-magiya-videosvyaz---394434
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Мария Сергеевна;  Частное лицо;  
№ объявления: 394434
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияЛенинградская областьВыборг

Присушка – это магический ритуал, направленный на определённого человека, которого хотят присушить к другому человеку. Издревле, в русских традициях, этот ритуал совершали девушки тогда, когда не могли найти себе место и влюблялись до потери памяти в какого-либо красавица-мужчину. Раньше, люди меньше думали и больше делали, сейчас люди стали больше думать, но делать стали не меньше, особенно различных магических ритуалов, направленных на изменение желаний и пристрастий человека, особенно в области любовной магии.
Присушка в магии является наиболее жёстким и наказуемым деянием. В отличие от приворота, присушка, в прямом смысле, приклеивает одного человека к другому, тому, кто присушил его.
Если приворот постоянно притягивает человека без его личного желания и его воли,, то присушка создаёт такие условия, что человеку хорошо только тогда, когда он находится рядом с тем, кто его присушил.
Присушка использовалась раньше довольно часто, в наше время не так часто встретишь человека с присушкой, чаще всего обращаются люди, которые окованы магическим приворотом. Люди, использующие приворот и присушку, просто теряют голову от эмоций и думают, что это настоящая любовь, хотя в ряде случаев это больше напоминает помешательство вкупе со страстью.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество (на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т. д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. (для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину).
Звоните и я обязательно помогу Вам

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Присушка; Черная магия видеосвязь -; Присушка приворот черная магия; Приворот видеосвязь -; Присушка черная магия; Присушка приворот; Приворот черная магия видеосвязь -; Приворот; Присушка видеосвязь -; Черная магия;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом