✔ Сильный приворот-Сильный МАГ-Мощная работа Одним из самых важных моментов в такого рода работе является конфиденциальность.5000-9000р.

✔ Сильный приворот-Сильный МАГ-Мощная работа Одним из самых важных моментов в такого рода работе является конфиденциальность.5000-9000р. в Ворошнево
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/voroshnevo/magiya-gadanie-astrologiya/-silnyj-privorot-silnyj-mag-moschnaya-rabota--odnim-iz-samyh-vazhnyh-momentov-v-takogo-roda-rabote-yavlyaetsya-konfidentsialnost5000-9000r-264075
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Маг;  Частное лицо;  
№ объявления: 264075
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияКурская областьВорошнево

Чего хочет женщина когда заказывает приворот?
«Чтоб час за часом он тосковал обо мне, горевал, ни дня, ни ночи не почивал. Не имел мысли иной, кроме одной: быть рядом со мной».
✔ Сильный приворот-Сильный МАГ-Мощная работа

Мужчина будет рядом с вами – все, более ничего приворот вам не обещает.

Вы уверены, что он полюбит вас или по крайней мере привыкнет? Вы уверены, что ваши человеческие качества и жизненная позиция ему по душе?

Приворот ведь придумали, когда и слов таких, как любовь, взаимопонимание, взаимоуважение, не существовало.

В доме нужен был мужчина – охотник, мужчина – защитник, мужчина – добытчик и работник, способный прокормить семью. Никакой любви и внимания к жене от него в те времена не требовалось.

А сейчас? Женщина думает, что приворот решит все ее проблемы и она будет жить счастливо. Хотя зачастую пытаются приворожить не по любви, а по «расчету».

Сейчас «чудо-маги» пишут всякую ересь о привороте, якобы все дело в качестве «приворотной» энергии мага и даже длине испускаемых магом волн, и если все «правильно» сделать, то вреда не будет, ссылаются даже на законы физики.

Между тем достаточно рассмотреть саму этимологию слова «приворот».

Привораживать – значит заниматься ворожбой, а ворожба есть колдовство. Поэтому приворот изначально не может быть светлым и добрым.

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

5000-9000р; ✔ сильный приворот-сильный маг-мощная работа одним из самых важных моментов в такого рода работе является конфиденциальность; ✔ сильный приворот-сильный маг-мощная работа одним из самых важных моментов в такого рода работе является конфиденциальность 5000-9000р;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом