Формовочные сети для копчения и запекания мяса и рыбы

Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/volgograd/obschestvennoe-pitanie/formovochnye-seti-dlya-kopcheniya-i-zapekaniya-myasa-i-ryby-110698
Цена: 11 руб.
Размещено
Продавец: Арман;  Частное лицо;  
№ объявления: 110698
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияВолгоградская областьВолгоград

Эластичная сетка для копчения используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального, привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также колбасные сыры).
Сетки для копчения выпускаются диаметром от 80 мм до 300 мм. Диаметр указывается в функционально-растянутом виде. Термическая прочность сетки: +125-155 °С. Сетки выпускаются однотонные (белые, цветные) и комбинированные (цветная оплетка на латексной резине в сочетании с белой или цветной нитью).
Сетки хранятся при температуре не ниже +10 °C, в сухих закрытых помещениях, защищенными от попадания прямых солнечных лучей, не ближе 0, 5 м от нагревательных приборов. Срок годности 2 года.
Минимальная партия бабина-50 метров. Цены 11р -35р за метр, в зависимости от размера и спецификации. Также можно заказать специальные сети для копчения Сыра, неэластичную сеть «Ромб» для сыровяленых и копченых крупных свиных окороков, Перевязочные петли для птицы, сети для Колбас, Кулинарные сетки для Жарки с T230*C.

Для копчения мяса: 80/16, 80/36, 100/16,
100/18, 100/36, 125/24, 125/36, 150/24, 150/36, 150/48
180/24, 180/36, 180/48, 200/24.
Для запекания мяса в духовом шкафу: 125/18, 150/18.
Для копчения рыбы: 80/2-4/2, 5 Т, 100/2-4/2, 5 Т
125/2-4/2, 5 Т, 150/2-4/2, 5 Т

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Формовочные сети для копчения и запекания мяса и рыбы;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом