Егельет. Сильная ведьма. Черная магия. Таро. Видеоприсутствие на ритуале

Егельет. Сильная ведьма. Черная магия. Таро. Видеоприсутствие на ритуале в Владивостоке
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/vladivostok/magiya-gadanie-astrologiya/egelet-silnaya-vedma-chernaya-magiya-taro-videoprisutstvie-na-rituale-389416
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Мария Сергеевна;  Частное лицо;  
№ объявления: 389416
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияПриморский крайВладивосток

Тот, кто сталкивался с любовной магией, наверняка слышал загадочный термин егильет, но остальным это слово вряд ли знакомо. Чтобы немного приподнять «завесу таинственности» над данным магическим термином, попробуем разобраться, что такое егильет и как он влияет на жизнь человека. Егильет представляет собой особую разновидность любовного приворота, направленного исключительно на интимную сферу взаимоотношений между партнерами. Другими словами, ритуал егильет это не что иное, как сексуальная привязка человека только к одному сексуальному партнеру.
Стоит отметить, что приворот егильет на верность является не совсем приворотом. Это воздействие не касается чувств и воли «жертвы», а влияет лишь на ее сексуальное влечение. Тот, на кого направлен приворот, сможет быть близок лишь с заказчиком ритуала. Что же касается всех остальных, то с ними у «жертвы» физически «ничего не получится», какие бы чувства она не испытывала. В основном к егильету прибегают для того, чтобы не дать партнеру возможности изменить, а, также, чтобы увеличить его сексуальное влечение к заказчику. Этот ритуал популярен у жен, которые ведут борьбу с любовницей за мужа. Приворот используют молодые девушки, чтобы «заполучить» объект своей страсти. «Не гнушаются» данным ритуалом и женщины, которые хотят увести из семьи чужого мужа. Ввиду того, что парни, в своем большинстве, полигамны, к данному виду магического воздействия прибегают, в основном, девушки. Но существует, также, и ритуал, в котором «жертвой» выступает женщина, а мужчина является заказчиком.
если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах.
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
уже более 20 лет я помогаю людям( виду личный прием

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Сильная ведьма черная магия; Егельет сильная ведьма таро видеоприсутствие на ритуале; Егельет черная магия; Сильная ведьма черная магия таро видеоприсутствие на ритуале; Егельет черная магия таро видеоприсутствие на ритуале; Таро; Егельет сильная ведьма черная магия таро; Видеоприсутствие на ритуале; Черная магия таро видеоприсутствие на ритуале; Егельет черная магия таро;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом