Полная линия по рафинированию сырого подсолнечного масла

Полная линия по рафинированию сырого подсолнечного масла в Ульяновске
Полная линия по рафинированию сырого подсолнечного масла в Ульяновске, фото 2
Полная линия по рафинированию сырого подсолнечного масла в Ульяновске, фото 3
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/ulyanovsk/promyshlennoe/polnaya-liniya-po-rafinirovaniyu-syrogo-podsolnechnogo-masla-248478
Цена: не указана Размещено  
Продавец: Sophia Zang;  Компания;  Рейтинг продавца: 0
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияУльяновская областьУльяновск

Данная технологическая схема рафинирования сырого подсолнечного масла сделана на основе проекта нашего инженера. Как показано на схеме, полная линия по рафинированию сырого подсолнечного масла включает дегуммирование, нейтрализацию, обесцвечивание, дезодорацию и депарафинизацию. Среди них депарафинизация - это особый этап в процессе рафинирования подсолнечного масла. Из-за высокого содержания воска для получения более высококачественного подсолнечного масла, необходимо удалить воск.

( Связанное чтение: Оборудование для рафинации подсолнечного масла http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_5.html)

Первым шагом процесса рафинирования сырого подсолнечного масла является дегуммирование. Его целью является удаление коллоиды из нерафинированного подсолнечного масла путём добавления горячей воды. Затем после оседания мы можем удалить коллоиды.

Вторым шагом является нейтрализация. При использовании щелочи, такой как (NaOH), нейтрализуют сырое подсолнечное масло для удаления FFA. После нейтрализации получается соапсток, затем мы сможем отделить соапсток от масла и использовать его для изготовления мыла.

Так как в сыром подсолнечном масле есть пигмент, для того, чтобы осветлить цвет масла, нам нужно использовать белую глину для поглощения пигментов, а затем использовать вибрирующий фильтр для отделения отработанной глины. Это обесцвечивание -- третий шаг процесса рафинирования сырого подсолнечного масла.

Последний шаг процесса рафинирования сырого подсолнечного масла называется дезодорацией. Сырое подсолнечное масло пахнет не очень хорошо, и это пассивно повлияет на хранение и стоимость масла. Поэтому мы обычно используем прямой пар для удаления запахов в процессе дезодорации. После дезодорации окончательное подсолнечное масло будет снова очищено через защитный фильтр, а затем закачано в резервуар для хранения масла и продастся на рынке.

( Связанное чтение: Важность дезодорации в процессе рафинации растительного масла http://www.cookingoilmillmachine.com/FAQ/The_importance_of_deodorization_in_vegetable_oil_refining_209.html )
Кроме процесса рафинирования сырого подсолнечного масла, некоторые клиенты могут также купить оборудование для депарафинизации подсолнечного масла для удаления воска в подсолнечном масле.

Кроме того, если вы хотите создать завод по рафинированию сырого подсолнечного масла, мы можем разработать подходящее предложение в соответствии с вашими конкретными требованиями. Оставьте ваши потребности, пожалуйста. Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов.

Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Веб-сайт: http://www.cookingoilmillmachine.com

Расскажите о нас в социальных сетях
Номер объявления: 248478

Теги объявления:

Полная линия по рафинированию сырого подсолнечного масла;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом