Комплектное оборудование для производства хлопкового масла

Комплектное оборудование для производства хлопкового масла в Ульяновске
Комплектное оборудование для производства хлопкового масла в Ульяновске, фото 2
Комплектное оборудование для производства хлопкового масла в Ульяновске, фото 3
Комплектное оборудование для производства хлопкового масла в Ульяновске, фото 4
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/ulyanovsk/oborudovanie-proizvodstvo/komplektnoe-oborudovanie-dlya-proizvodstva-hlopkovogo-masla-247221
Цена: не указана Размещено  
Продавец: Sophia Zang;  Компания;  Рейтинг продавца: 0
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияУльяновская областьУльяновск

Хлопковая семя является одной из высокомасличных культур, и его содержание масла обычно составляет около 40%. Итак, как получат масло из хлопковых семян? Какие оборудования надо для производства хлопкового масла? Далее подробное объяснение оборудования для производства хлопкового масла.

1. Предварительная обработка и прессование

Первым шагом в производстве хлопкового масла является предварительная обработка и прессование. Сначала мы должны использовать магнитные сепараторы, очистные сита, камнеотделитель для удаления примесей и получения чистых хлопковых семян.

Позже мы используем дробилку, котёл для размягчения, таблеточную машину и жаровню для изменения внутренней структуры хлопкового семени и регулирования температуры и влажности хлопкового семени, чтобы достичь оптимального состояния хлопкового семени перед прессованием.

Затем нам надо перенести предварительно обработанный материал в пресс. После отжима мы можем получить сырое хлопковое масло и жмыхи.

2. Экстракция хлопкового масла из жмыхов

В жмыхе содержание хлопковых масел ещё составляет примерно 7%. Чтобы получить хлопковое масло в жмыхе, нам нужно линию по экстракции хлопкового масла.

Экстракция растворителем сырого хлопкового масла имеет четыре основных системы: систему экстракции растворителем, систему D.T.D.C, систему обработки смешанного масла, систему улавливания растворителя.

После экстракции мы можем получить сырое хлопковое масло и сухой шрот. И содержание масла в шроте ниже 1%. И качественный сухой шрот можно обработаться в качестве корма для животных или удобрения для земли, чтобы создать больше экономических выгод для клиента.

3. Рафинация сырого хлопкового масла

Всё сырое хлопковое масло необходимо рафинировать для удаления примесей, вредных для организма человека. Рафинация включает четыре процесса (http://) : дегуммирование, нейтрализация, обесцвечивание и дезодорация. После рафинации мы можем получить рафинированное хлопковое масло по национальному стандарту. Рафинированное хлопковое масло прозрачное и полезное для абсорбции организма. У него есть большой спрос на рынке.

Вышесказанное является основным этапом производства хлопкового масла (http:///product/Cottonseed_oil_machine/cottonseed_oil_mill_plant_7.html) и подходит не только для производства хлопкового масла, но и для производства других съедобных масел. У компании Henan Doing есть профессиональная консалтинговая команда для предоставления бесплатных предложений, анализа рынка и руководства проектом. Если у вас есть интерес к покупке оборудовании для производства растительного масла, свяжитесь с нами, пожалуйста. Это будет хороший шанс.

Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Почта:
Веб-сайт: http://

Расскажите о нас в социальных сетях
Номер объявления: 247221

Теги объявления:

Комплектное оборудование для производства хлопкового масла Юла;

Посмотрите другие объявления:

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом