Магическое мыло, на удачу, привлечение денег, красоту

Магическое мыло, на удачу, привлечение денег, красоту в Туле
Магическое мыло, на удачу, привлечение денег, красоту в Туле, фото 2
Магическое мыло, на удачу, привлечение денег, красоту в Туле, фото 3
Магическое мыло, на удачу, привлечение денег, красоту в Туле, фото 4
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/tula/magiya-gadanie-astrologiya/magicheskoe-mylo-na-udachu-privlechenie-deneg-krasotu-242153
Цена: 2000 руб. Размещено  
Продавец: Ксения;  Частное лицо;  Рейтинг продавца: 0
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияТульская областьТула

Магическое мыло — это сделанное по старым магическим рецептам вручную из натуральных компонентов, экологически чистое мыло, ароматизированное эфирными маслами, травами и другими компонентами предназначенных для различных целей. Каждый вид мыла наделяется определенной магической программой. Идеальное сочетание формы, цвета и запаха придают мылу характеристики нужной магической силы. Магическим мыло становится благодаря особому подбору компонентов и использованию заговорных формул в процессе его изготовления. Оно очищает не только физическое тело, но и энергетическое поле человека, убирает негатив и дарит естественную привлекательность и здоровье. Мыло ручной работы можно подобрать под любую магическую задачу. Все травы, входящие в состав мыла, собраны в соответствии с древним магическим знанием. Волшебное мыло может защищать и омолаживать, усиливать привлекательность, включать любовный зов, приносить поток изобилия и денег. Магическое мыло таит в себе невероятную силу. Это еще один инструмент, который предоставит Вам возможность вступить в контакт с мощными волшебными силами.

Денежное мыло(зеленое)

Денежное мыло предназначено для привлечения денег в Вашу жизнь. Своим ароматом и компонентами мыло поможет настроиться Вам на волну привлечения денег, генерации идей для получения дохода.
Приготовление денежного мыла – это не просто процесс варения и использования нужных ингредиентов, а настоящий магический обряд, требующий соблюдения всех условий. Сила этого мыла поможет Вам настроиться на нужную волну и подарит возможность добиться желаемого быстрее, чем это могло бы быть. Помогает расчитаться с долгами даже помогает выигрывать в азартные игры.

Любовное мыло(розовое)

Назначение любовного мыла в привлечении внимания, со стороны противоположного пола и придании харизмы и притягательности. Такое мыло принято использовать для поддержания и укрепления энергетической связи между людьми. С помощью этого мыла, если правильно использовать можно: настроить окружающих вас людей на любовь к вам, возродить угасающую любовь между влюбленными, помочь найти вторую половинку или приблизить того кто вам нравиться, сгладить семейные скандалы в семье. Так же на практике это мыло помогало тем, кто долгое время не мог забеременеть.

Защитное мыло(голубое)

Защитное мыло избавит и нейтрализует любое влияние на мысли и на энергетическую структуру человека. Как и физическое тело, наши тонкие тела тоже требуют ежедневного очищения от энергетической грязи налипшей к нам в течении дня. Мойте этим мылом руки перед вынужденной встречей с неприятными людьми или ситуациями. Такое мыло энергетически поддержит вас в течении дня.

Мыло Красоты. (Желтое)
Данное мыло направлено на внешнюю красоту. Помогает похудеть, стать привлекательнее для окружающих и в первую очередь для самого себя. Так же волшебно влияет на кожу, она становится свежей и бархотистой, сужаются капилярные молнии, появляется здоровый вид и сияние.

Расскажите о нас в социальных сетях
Номер объявления: 242153

Теги объявления:

Удачу красоту; Магическое мыло привлечение денег; Удачу привлечение денег красоту; Магическое мыло удачу привлечение; Магическое мыло; Магическое мыло удачу денег красоту; Удачу денег красоту; Магическое мыло удачу; Удачу привлечение; Магическое мыло удачу привлечение красоту;

Посмотрите другие объявления:

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом