Диагностика, приворот, гадание мастер Александр Богданович

Диагностика, приворот, гадание мастер Александр Богданович в Тевриз
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/tevriz/magiya-gadanie-astrologiya/diagnostikaprivorotgadanie-master-aleksandr-bogdanovich-239323
Цена: 1000 руб. Размещено  
Продавец: Александр Богданович;  Частное лицо;  Рейтинг продавца: 0
Телефон:
Расположение: РоссияОмская областьТевриз

Я Александр Богданович являюсь родовым веретником высшей магии и колдовства, опыт работы более 11лет.В своей работе использую самые мощные магические ритуалы и вызовы древних, передавшихся мне от деда.Так же имею множество своих наработок в любовной магии. Владею основными черномагическими техниками любовной магии – черный приворот, черное венчание, избавление от соперницы. Так же консультирую по вопросам материального благосостояния — магия денег и магия бизнеса. В крайних случаях использую мощные приемы деструктивных обрядов – порча на смерть, рассорка влюбленных, проклятье. Провожу ритуалы контрмагии- снятию предыдущего магического влияния с человека (снятие порчи, проклятья, порчи, сглаза, венца безбрачия). Являюсь консультантом по вопросам демонологии.Изучаю ситуации для предотвращения не желательных ситуаций для своей же работы с людьми, Выезжаю на места ДТП (, сотрудничаю с правоохранительными органами и так же выезжаю на места убийств в ознакомительных целях и изучения последствия трагедий)
1.Любовная магия —Демонический приворот, Черное венчание, Белый приворот, Мощный приворот в кругу мастеров. Существует множество видов приворота, начиная от банального зомбирования сознания, и заканчивая мощной привязкой обьекта на всех уровнях бытия (тело, дух, душа). Для того, чтобы привлечь к заказчику его обьект на долгий период, я использую самые сильные приемы магии, что позволяет сбалансировать как физический, так и эмоциональный уровень чувств.
2. Магия денег — успех в торговле и бизнесе, удача в азартных играх, привлечение финансов, возвращение долгов. В зависимости от ситуации я использую разные методы. Чаще всего это эгрегор бизнеса и денег, мощнейшие ритуалы на богатство в кругу Мастеров.
3. Разрушительная магия.
Порча в виде негативной информационной программы, что внедряется в сознание человека, либо в виде злой сущности, которую веретник намеренно вселяет в жертву.
Чаще всего встречается порча на одиночество, или так называемый «венец безбрачия», что делает его непривлекательным для противоположного пола, вследствии этого человек остается одиноким, на следующем этапе у него могут начаться проблемы именно с половой функцией.
Так же существует порча на материальный достаток. Чаще встречается в сфере бизнеса. В ходе ритуала жертве перекрывается финансовый канал. В следствии чего, у человека начинаются проблемы в карьерной и денежной сфере. Деньги буквально уходят из рук.
4. Контрмагия — постановка магической защиты.Для снятия любого магического влияния нужен высокий уровень посвящения мастера. Я могу устранить самые мощные виды проклятий. Возможна зеркальная работа, при которой весь негатив передается тому, кто его наслал.
5. Некромантия — связь с умершими.
Делать работу должен опытный мастер, посвященный в магию смерти. Я использую древние техники передавшиеся от деда для призвания душ. Эта работа проводится на кладбище.
6. Демонология — контакты с демонами, Черная Месса, Посвящение в братство ночи, заключение сделки, покровительств

Расскажите о нас в социальных сетях
Номер объявления: 239323

Теги объявления:

Диагностика приворот гадание мастер александр богданович; Диагностика гадание мастер александр богданович; Приворот гадание мастер александр богданович; Диагностика приворот; Приворот; Диагностика; Гадание мастер александр богданович;

Посмотрите другие объявления:

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом