Печать одиночества (другое название – «вековуха») приводит к тотальной

Печать одиночества (другое название – «вековуха») приводит к тотальной в Самаре
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/samara/magiya-gadanie-astrologiya/pechat-odinochestva-drugoe-nazvanie--vekovuha-privodit-k-totalnoj-264533
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Екатерина;  Частное лицо;  
№ объявления: 264533
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияСамарская областьСамара

Печать одиночества (другое название – «вековуха») приводит к тотальной изоляции – у такого человека нет ни любовных, ни дружеских отношений. Даже на работе с коллегами такие люди общаются только по служебным делам. Нечто препятствует другим вступать в близкие контакты с жертвой, и это нечто – блокировка энергетических потоков.

Разобраться с такой ситуацией под силу только колдуну, умеющему работать с невидимой энергией. В своей жизни я не раз сталкивался с печатью одиночества и успешно снимал её. Иногда то, что люди принимают за такую печать, это вовсе не результат магического воздействия, а просто особенности характера, которые довольно просто исправить.

Но в любом случае, разобраться в ситуации способен только практикующий мастер. Если вы подозреваете, что стали жертвой заклятия, или точно знаете, что кто-то воздействовал на вас с целью навредить, помощь ведьмы будет как нельзя кстати. Чем раньше я разберусь в ситуации, тем быстрее и эффективнее будут приняты специальные меры.Звоните. Отвечу на все ваши вопросы. С Уважением Екатерина.

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Печать одиночества; Печать одиночества другое название – «вековуха» приводит к тотальной; Печать одиночества приводит к тотальной; Другое название – «вековуха» приводит к тотальной; Печать одиночества другое название – «вековуха»; Другое название – «вековуха»; Приводит к тотальной;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом