Черная магия. Сильные обряды от увольнения и сокращения

Черная магия. Сильные обряды от увольнения и сокращения в Ростов-на-Дону
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/rostov-na-donu/magiya-gadanie-astrologiya/chernaya-magiya-silnye-obryady-ot-uvolneniya-i-sokrascheniya-264528
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Екатерина;  Частное лицо;  
№ объявления: 264528
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияРостовская областьРостов-на-Дону

Что делать если хотят уволить или сократить?

В наше нестабильное время люди часто сталкиваются с несправедливым отношением к себе со стороны работодателя. Очень часто честный и добросовестный работник может оказаться под угрозой увольнения или сокращения. Причины этому могут быть разные, предприятие или компания проводят оптимизацию, проходят процедуру банкротства. Или же работник попросту чем то не угодил своему начальству и от него пытаются избавиться любыми способами. И от этого человеку особенно обидно когда пытаются уволить или сократить ни за что.

Люди стараясь себя защитить от увольнения или сокращения используют разные способы, обращаются в профсоюзы, обращаются к юристам и адвокатам. Но мало кто знает что и настоящее колдовство способно помочь в данном вопросе, существует достаточно большое количество различных колдовских обрядов которые могут помочь защитить человека от увольнения и сокращения, и даже не просто защитить, но и обратить решение начальства, восстановить человека на работе.

И я владею знаниями и таинствами совершения таких обрядов. Обратившись ко мне, будьте уверенны что Ваша сложная ситуация с работодателем разрешится в самые короткие сроки.Звоните. Отвечу на все ваши вопросы. С Уважением Екатерина.

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Черная магия; Черная магия сильные обряды от увольнения и сокращения; Сильные обряды от увольнения и сокращения;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом