Приворот от простого к сложному.Отворот на разлучниц.Гадание.Снятие порч.Обряды на удачу,везение.Защита талисманами.

Приворот от простого к сложному.Отворот на разлучниц.Гадание.Снятие порч.Обряды на удачу,везение.Защита талисманами. в Павлово
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/pavlovo/magiya-gadanie-astrologiya/privorot-ot-prostogo-k-slozhnomuotvorot-na-razluchnitsgadaniesnyatie-porchobryady-na-udachuvezeniezaschita-talismanami-335716
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Магические услуги;  Частное лицо;  
№ объявления: 335716
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияЛенинградская областьПавлово

Помочь можно в любых ситуациях и каждому, но при одном условии – вера,да вера в меня… Если вы не верите в магию, то и она не откликнется. Ни один маг не сможет помочь тем, кто обращается за помощью лишь из любопытства. Это не материал, это прежде всего ВЕРА. Магия — это то, что по сей день не изведано.
Часто задаваемые вопросы в письмах ко мне:
1.Вы мне поможете?
Ответ:Я оказываю магические услуги.
Помогают родным,друзьям,близким,нуждающимся,
сиротам,пенсионерам..
Не надо просить помощи у меня,в душе желая обладать материальными благами.
2.А это платно?
Ответ:Да
3.А диагностика платная?
Ответ:Я посмотрю по фото и дам вам указание на обряд,который вам поможет.Укажу окончательную стоимость работы по магии.Если желаете узнать что либо ,закажите у меня гадание.Не нужно расспрашивать меня о том,что увидели,что будет,будем ли вместе,есть ли другая....И еще куча вопросов,которая относиться к сфере гадания.
4.А сколько стоит погадать?
Ответ:1000 р.
5.Это дистанционно?
Ответ:Да
6.Погадайте сегодня,а заплачу завтра?!
Ответ:Давайте завтра и погадаем.
7.А можно лично и где?
Ответ:Да,звоните 89654495566.Обсудим время и место
8.Почему вы не добавляете меня в друзья в ВК и ОК?
Ответ:Я не использую соц.сеть для своей практики
Соц. сети только для общения с близкими мне людьми
9.Вам можно позвонить,услышать Вас?
А то полно магов которые работают только по переписке
Ответ:Да,звоните 89654495566
Пишите WhatsApp,Telegram,Viber
10.Какова стоимость приворота?
Ответ:Четкой цены нет.Каждый случай индивидуален.Окончательную стоимость укажу Вам лично ,после просмотра фото.
11.Я уже обращалась к каким то магам ,они гадали бесплатно,обряд на мужа тоже бесплатно,провели как они сказали обряд на мое финансовое благополучие ,сказали тоже бесплатно.Они меня обманывали,потом затребовали крупную сумму денег ,начали угрожать и шантажировать.
Ответ: Самая бесполезная -это бесплатная помощь из интернета!
Я говорю и обозначаю сразу стоимость в окончательном варианте!
12.А ваш номер это какой регион?
89654495566 Москва
13.Можно оплатить вашу работу частями?
Ответ: Да,если стоимость высокая,можно частями.Если цена за работу ниже 10 т.р.,не имеет смысла растягивать.Ведь оплата,это гарантия вашей порядочности в данном вопросе ,при обращении ко мне!
14.Я приняла решение обратиться к вам,проблема с мужем,ушел к другой.С чего начнем?
Ответ:На любой мессенджер 89654495566 высылайте данные,всех кто задействован в работе будет.Я выберу лучший для вас обряд,определю стоимость,период влияния,укажу какой итог.

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Везение; Отворот на разлучниц гадание снятие порч обряды на удачу везение; Отворот на разлучниц снятие порч обряды на удачу защита талисманами; Отворот на разлучниц гадание снятие порч обряды на удачу; Приворот от простого к сложному гадание снятие порч; Отворот на разлучниц обряды на удачу везение; Приворот от простого к сложному отворот на разлучниц обряды на удачу; Приворот от простого к сложному снятие порч; Приворот от простого к сложному отворот на разлучниц обряды на удачу везение защита талисманами; Приворот от простого к сложному гадание обряды на удачу;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом