Фасадные панели, плитка, бетонный цокольный сайдинг

Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/nizhnij-novgorod/strojmaterialy/fasadnye-paneli-plitka-betonnyj-tsokolnyj-sajding-152177
Цена: 600 руб.
Размещено
Продавец: Светлана;  Частное лицо;  
№ объявления: 152177
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияНижегородская областьНижний Новгород

Фасадная плитка с оцинкованными закладными под дюбель-гвоздь позволяет осуществлять монтаж по любым поверхностям (дерево, кирпич, бетон) без использования каких-либо растворов и в любое время года. При необходимости облицовываемую поверхность можно утеплить по принципу вентилируемого фасада. Отделка стен дома бетонным сайдингом с закладными не требует особых знаний или умений, достаточно уметь работать перфоратором или шуруповертом, молотком, болгаркой и уровнем. Поверхность отделанная бетонным сайдингом (фасадной плиткой) из высокопрочного декоративного бетона не требует особого ухода и служит много лет, не изменяя своего цвета и фактуры. Подробные инструкции по облицовке и отделке стен и любых вертикальных поверхностей вы найдете на нашем сайте.
Сайдинг бетонный Ростовский камень, гладкий кирпичик, Бельгия, Нирей, Ракушечник, Известняк, Гранит в Нижнем Новгороде

Естественные климатические воздействия приводят к постепенному разрушению стен здания, ухудшению его энергоэффективности и росту эксплуатационных расходов. Повысить теплоаккумулирующую способность и увеличить срок службы сооружения помогут вентилируемые фасады, надежно защищающие от холода и сырости, снижающие затраты на отопление и кондиционирование.
Навесные системы с воздушным зазором на основе бетонного цокольного сайдинга — проверенное современное решение с широкими возможностями, которое используется:
При строительстве, ремонте и реконструкции.
При облицовке стеновых поверхностей из бруса, газосиликатных и пенобетонных блоков, кирпича, пазогребневых плит.
При отделке частных жилых домов и гражданских объектов различного предназначения рекомендуется использовать высоту цоколя не более 2 метров.
Широкая линейка цокольного сайдинга под камень и кирпич позволяет подобрать панели, улучшающие экстерьер строения и вписывающие его в окружающий архитектурный ансамбль.

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Фасадные панели плитка бетонный цокольный сайдинг; Бетонный цокольный сайдинг; Плитка; Плитка бетонный цокольный сайдинг; Фасадные панели плитка; Фасадные панели бетонный цокольный сайдинг; Фасадные панели;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом