Лестница веерная из массива листвы. Недорого. 2016 год.

Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/moskva/strojmaterialy/lestnitsa-veernaya-iz-massiva-listvy-nedorogo-2016-god-191328
Цена: 115000 руб.
Размещено
Продавец: ИП Кениг А.В.;  Частное лицо;  
№ объявления: 191328
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияМосква

Белая лестница из лиственницы. Год изготовления лестницы 2016 г. Лиственница категории «А», лестница поворотная на 90 с забежными ступенями, без подступней, с деревянными столбами и балясинами. Отделка лестницы водной морилкой «Тиккурила» и водным паркетным лаком с полиуретаном «Поли – Р» с промежуточной шлифовкой. Цена лестницы с материалом, работой, доставкой и монтажом.

Выезд к заказчику после заключения договора. Для расчета стоимости лестницы по телефону (плюс – минус 1000 руб) нужно: расстояние от пола первого этажа до пола второго этажа (высота лестницы), размеры проёма под лестницу, указать из какой древесины лестница и какая отделка лестницы предпочтительна (лак, морилки, масло, пропитки и т. д. ). Если в помещении есть возможность, Вам будут предложены варианты моделей лестниц. Подъем лестниц, высота ступеней, ширина лестниц рассчитывается в соответствии со СНИП РФ.

ИП Кениг А. В.
Предлагает услуги по изготовлению лестниц из дерева различных пород. Производство лестниц разных форм: прямые лестницы из дерева, тетивные и косоурные лестницы, тетивные и косоурные лестницы, деревянные лестницы на металлокаркасе, п-образные лестницы и др. Отделка лестницы в цвет по желанию заказчика, доставка, монтаж. Работа по договору, гарантия.

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Лестница веерная из массива листвы недорого 2016 год; Лестница веерная из массива листвы; Лестница веерная из массива листвы 2016 год; Лестница веерная из массива листвы недорого; 2016 год; Недорого 2016 год; Недорого;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом