Лестница из лиственницы. 2016 год.

Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/moskva/strojmaterialy/lestnitsa-iz-listvennitsy-2016-god-191329
Цена: 135000 руб.
Размещено
Продавец: ИП Кениг А.В.;  Частное лицо;  
№ объявления: 191329
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияМосква

Фото деревянной лестницы из лиственницы. Год изготовления лестницы 2016 г. Лиственница категории «Экстра», цельноламельная, лестница маршевая, с поворотом на 180, с подступями, с деревянными столбами и балясинами. Отделка лестницы водной морилкой «Тиккурила» двух оттенков и водным паркетным лаком с полиуретаном «Тиккурила». Лак глянцевый 7 слоёв, с промежуточной шлифовкой. Цена лестницы с материалом, работой, доставкой и монтажом.

Выезд к заказчику после заключения договора. Для расчета стоимости лестницы по телефону (плюс – минус 1000 руб) нужно: расстояние от пола первого этажа до пола второго этажа (высота лестницы), размеры проёма под лестницу, указать из какой древесины лестница и какая отделка лестницы предпочтительна (лак, морилки, масло, пропитки и т. д. ). Если в помещении есть возможность, Вам будут предложены варианты моделей лестниц. Подъем лестниц, высота ступеней, ширина лестниц рассчитывается в соответствии со СНИП РФ.

ИП Кениг А. В.
Предлагаем спроектировать, изготовить, смонтировать, установить межэтажные лестницы из дерева на тетивах и косоурах, прямые и поворотные, лестницы с забежными ступенями и с промежуточной площадкой. Отделать, обшить деревом бетонные основания лестницы, металлокаркасы. Делаем лестницы из своего высокопрочного материала. Все комплектующие элементы лестницы из дерева дуб, бук, ясень, лиственница, сосна, берёза - хорошего качества. Работа по договору. Гарантия.

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Лестница из лиственницы 2016 год; Лестница из лиственницы; 2016 год;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом