Высококачественное оборудование для экстракции подсолнечного масла

Высококачественное оборудование для экстракции подсолнечного масла в Москвe, фотография 1, объявление в категории «Промышленное» на сайте adrum.ru
Высококачественное оборудование для экстракции подсолнечного масла в Москвe, фотография 2, объявление в категории «Промышленное» на сайте adrum.ru
Высококачественное оборудование для экстракции подсолнечного масла в Москвe, фотография 3, объявление в категории «Промышленное» на сайте adrum.ru
Высококачественное оборудование для экстракции подсолнечного масла в Москвe, фотография 4, объявление в категории «Промышленное» на сайте adrum.ru

Цена: 60000 руб. Размещено  
Продавец: Sophia Zang;  Компания;  Рейтинг продавца: 0
Телефон:
Расположение: РоссияМосква
Делитесь объявлением в социальных сетях, получите в несколько раз больше просмотров

Оборудование для экстракции подсолнечного масла(http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_4.html)
После предварительного прессования, отжатый торт подсолнечника будет доставлен в установку для экстракции подсолнечного масла, чтобы экстранировать масло. После экстракции будет получен смешанное масло и влажная мука. Смешанное масло будет разделено растворителем с помощью эффективных испарителей. Влажная мука высушивается и отделяется от растворителя. Растворитель будет собираться и повторно использоваться через конденсаторы.

Процесс для экстракции подсолнечного масла(http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_4.html)
Во-первых, использовать растворитель в экстракторе, чтобы экстрагировать подсолнечное масло из пирога, смешанное масло и сырые пироги являются конечными продуктами.
Во-вторых, смешанное масло будет проходить через три испарителя, чтобы превратить растворитель в газ, и растворитель будет собираться через конденсаторы и повторно использоваться. Эти три испарителя не имеют одинаковые размеры, первый испаритель больше, чем других. Потому что вначале есть много растворителей внутри смешанного масла. После испарения мы получим сырое подсолнечное масло, и потом будут доставлены в процесс для рафинирования подсолнечного масла.
В-третьих, влажные пироги будут доставляться в резервуар для сушки и отделена растворителем. Сухие пироги будет упакованы для продажи в качестве животных кормов.

Наше оборудование для экстракции подсолнечного масла(http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_4.html)тоже может использовать для экстракции других растительных масел. Больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Тел .: + 86-371-56771823 Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Веб-сайт: www.cookingoilmillmachine.com

Скопируйте адрес этой страницы, разместите её на других сайтах - форумах, блогах, соцсетях
https://adrum.ru/ob/moskva/promyshlennoe/vysokokachestvennoe-oborudovanie-dlya-ekstraktsii-podsolnechnogo-masla-235808
Номер объявления: 235808

Теги объявления:

Высококачественное оборудование для экстракции подсолнечного масла;

Посмотрите другие объявления:

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом