Шкуросъемная машина с регулировкой толщины среза, модель JHS

Шкуросъемная машина с регулировкой толщины среза, модель JHS в Москвe, фото 1
Шкуросъемная машина с регулировкой толщины среза, модель JHS в Москвe, фото 2

Цена: не указана Размещено  
Продавец: Станислав Николаевич;  Компания;  Рейтинг продавца: 0
Расположение: РоссияМосква
Делитесь объявлением в социальных сетях, получите в несколько раз больше просмотров

Купить пневматическую ручную шкуросъемную машину с регулировкой толщины среза (модель JHS) в Москве, недорого по очень выгодной цене у компании ООО"Фаворит Мясной Промышленности". Ручной шкуросъемщик для легкого снятия шкуры со свинины и холодных кусков говядины.
Замена ножа производится без инструмента. Данная модель обладает высокой надежностью в эксплуатации. Мощный воздушный двигатель позволяет работу без смазки (работа со смазкой повышает производительность). Гигиенический дизайн позволят производить легкую очистку и мойку шкуросъемщика, в шкуросъемщике нет мертвых зон где могла бы накапливаться грязь.
Легкость в обслуживании: весь шкуросъемщик можно разобрать одной отверткой, все части ролика могут быть заменены индивидуально. Курок по желанию клиента можно установить в любом месте на рукоятке (для левши и для правши). Самым важным является показатель производительности. Данный инструмент способен обработать до 900 тушек в час. Габариты при этом у него незначительны - 230 x 115 x 65 мм. Оператору будет легко и удобно держать его в руке.
Механизм действия аппарата заключается в сжатии воздуха под давлением 6 Бар пневматическим приводом. Это снижает затраты электроэнергии и снижает риск возникновения травм и повреждений у персонала.

Скопируйте и разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/moskva/promyshlennoe/shkurosemnaya-mashina-s-regulirovkoj-tolschiny-sreza-model-jhs-234667
Номер объявления: 234667

Теги объявления:

Шкуросъемная машина с регулировкой толщины среза; Модель jhs; Шкуросъемная машина с регулировкой толщины среза модель jhs;

Посмотрите другие объявления:

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом