Электрические конвейерные печи Преимущество конвейерных кондитерских п
Электрические конвейерные печи
Преимущество конвейерных кондитерских печей перед хлебопекарными печами законченного цикла заключается в том, что в них процесс выпекания, подсушивания, жарки выполняется непрерывно, что позволяет более эффективно использовать рабочее время, увеличить производительность кондитерского производства и соответственно уменьшить себестоимость хлебопекарной продукции. По производительности хлебопекарные печи могут быть разделены на три группы: малую - 100 кг/ч, среднюю - 400 кг/ч, высокую - 600-800 кг/ч мощность. Для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции нашей компанией выпускается широкий модельный ряд хлебопекарных кондитерских печей. Конвейерные печи выпускаются в одно, двух и трех линейном вариантах, что позволяет выбрать хлебопекарную кондитерскую печь исходя из нужд хлебопекарного или кондитерского производства. Наши специалисты помогут подобрать необходимую хлебопекарную кондитерскую печь исходя из Ваших потребностей и условий кондитерского производства.
В хлебопекарных кондитерских печах, выпускаемых ЗАО "Рино" можно выпекать кондитерские и хлебобулочные изделия, поджаривать орехи (фундук, арахис, фисташки и т. д. ) семечки, подсушивать пласты теста. Конвейерные хлебопекарные кондитерские печи выпускаемые нашей компанией могут и уже успешно используются в других областях промышленности в которых нужен непрерывный высокопроизводительный процесс тепловой обработки.
Электрические конвейерные печи выпускаемые нашей компанией имеют ряд отличительных свойств выделяющих их среди аналогичной продукции. К таким свойствам относятся:
энергосберегающие свойства конструкции кондитерской печи, основанные на применении метода раздельных термооболочек и дифференциального спектрального нагрева;
широчайший диапазон по производительности (длина) и компановке (ширина печи);
применение всех видов подов ( лоток, лента, сетка);
электронная система управления позволяет с высокой точностью регулировать мощность, температуру, влажность, а также учитывать и компенсировать колебания сетевого напряжения, температуру помещения и различный вес заготовки.
Все вместе это делает кондитерские электрические печи выпускаемые нашей компанией одним из лучших образцов среди аналогов, позволяющим выпекать все виды кондитерских и хлебобулочных изделий и даже изделия из других видов промышленности.
Перечень дополнительных опций:
Удлиненный выход;
Охранные нагреватели с системой управления и контроль напряжения с компенсацией;
Пароотвод по всей длине и полной ширине;
Керамические инфракрасные нагреватели ускоренного нагрева с глубинным эффектом;
Измерение влажности и управляемый пароотвод;
Измерение внешних и внутренних температурных полей с компенсацией;
Подвижный ленточный под;
Зона охлаждения;
Панель оператора (автовыпечка, управляемый контроль, визуальный котроль и т. д. )
Минимальная длина заказываемой конвейерной печи 4 м рабочей зоны.
Характеристики одного условно погонного метра кондитерской печи:
установленная мощность 5 кВт;
потребляемая мощность 3, 5 кВт;
производительность по овсяному изделию 15 кг/ч, по сахарному изделию 18 кг/ч.
Печь конвейерная однолинейная 4 м Печь конвейерная однолинейная 6 м
Печь конвейерная однолинейная 8 м Печь конвейерная однолинейная 10 м
Теги объявления:
Электрические конвейерные печи преимущество конвейерных кондитерских п;