строители в Москве

Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/moskva/ohrana-bezopasnost/stroiteli-v-moskve-40283
Цена: не указана
Размещено
Продавец: строители;  Частное лицо;  
№ объявления: 40283
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияМосква

Бригада строителей в Москве коллектив, объединённый целью зарабатывать деньги без простоев, и качественно строить объекты. В противном случае получить заказ будет невозможно, молва идёт быстро. В бригаде единоначалие, всем руководит бригадир.
Он руководит процессом, контролирует ход и качество работ посредственно на стройплощадке, следит за соблюдением технологий и выполнением норм законодательства, ведёт документацию по строительству, даёт задания бригадирам по объёмам работ.
От его деятельности зависит качество работ и сроки выполнения обязательств, что непосредственно определяет заработок всех членов бригады. В этом преимущество и недостаток бригады. Незаменимость бригадира порой является причиной распада достойных коллективов профессионалов.
Если усвоить народное высказывание: «Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше, чем удовлетворение от низкой цены», то не надо относить его к деятельности бригад строителей. Они стоят на позиции препятствия крупным фирмам диктовать народу высокие цены на строительство. Строительные бригады выступают ценовым демпфером акулам строительного бизнеса, которые с удовольствием бы их скушали. Но именно качество их работ не позволяет этого сделать.

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Строители в москве;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом