Полная линия по производству подсолнечного масла для крупного завода

Полная линия по производству подсолнечного масла для крупного завода в Москвe
Полная линия по производству подсолнечного масла для крупного завода в Москвe, фото 2
Полная линия по производству подсолнечного масла для крупного завода в Москвe, фото 3
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/moskva/oborudovanie-proizvodstvo/polnaya-liniya-po-proizvodstvu-podsolnechnogo-masla-dlya-krupnogo-zavoda-264067
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Sophia Zang;  Компания;  
№ объявления: 264067
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияМосква

Когда вы планируете купить оборудование для производства подсолнечного масла и у вас есть крупный завод по производству подсолнечного масла с объёмом обработки более 20 тонн в день, то вам надо полную линию по производству подсолнечного масла ( http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_1.html ). Здесь есть подробное введение об полной линии по производству подсолнечного масла. Надеюсь, что вы можете выбрать подходящее для вас оборудование.

1. Предварительная обработка семян подсолнечника

В этом процессе надо оборудование для предварительной обработки семян подсолнечника, включая оборудование для очистки, шелушитель, таблеточная машина и жаровня. Эти машины сохраняют семена подсолнечника в лучшем состоянии и увеличит выход масла.

2. Предварительное прессование подсолнечного масла

После предварительного прессования получают подсолнечное масло и подсолнечный жмых. И затем используют оборудование для экстракции подсолнечного масла для получения масла в жмыхе.

3. Экстракция подсолнечного масла

Оборудование для экстракции подсолнечного масла имеет четыре основных системы : систему экстракции растворителем, систему DTDC, систему обработки смешанного масла и систему улавливания растворителя. Главным преимуществом экстракции растворителем является то, что с помощью оборудования для экстракции подсолнечного масла остаточное содержание масла в шроте составляет менее 1%. Метод экстракции подходит для крупных заводов по производству подсолнечного масла с производительностью более 30 тонн в сутки.

4. Рафинация сырого подсолнечного масла

Процесс рафинации сырого подсолнечного масла включает четыре процесса: дегуммирования, нейтрализации, обесцвечивания и дезодорации. После рафинации сырое подсолнечное масло можно превратиться в рафинированное масло и продаться на рынке. Оборудование для рафинации подсолнечного масла ( http://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_5.html ) можно разделить на оборудование для периодической рафинации, оборудование для полунепрерывной рафинации и оборудование для полностью непрерывной рафинации. Мы предоставит соответствующее оборудование для рафинации растительного масла в зависимости от вашей производительности и требования.

5. Розлив подсолнечного масла

Как правило, крупные заводы по производству подсолнечного масла имеют оборудования для выдувания модельной машины и полную линию по розливу подсолнечного масла. Вы можете сделать свою собственную модель бутылки и этикетку. Это последний шаг в производстве масла на крупных заводах по производству подсолнечного масла.

Теперь вы обязательно знаете, какое оборудование для производства подсолнечного масла вам надо. Если вы планируете начать бизнес по производству подсолнечного масла, свяжитесь с нами, пожалуйста. Компания Хэнань Doing предоставит вам лучший сервис.

Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Почта:

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Полная линия по производству подсолнечного масла для крупного завода;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом