Подходящее оборудование для периодической рафинации хлопкового масла для малого завода

Подходящее оборудование для периодической рафинации хлопкового масла для малого завода в Москвe
Подходящее оборудование для периодической рафинации хлопкового масла для малого завода в Москвe, фото 2
Подходящее оборудование для периодической рафинации хлопкового масла для малого завода в Москвe, фото 3
Подходящее оборудование для периодической рафинации хлопкового масла для малого завода в Москвe, фото 4
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/moskva/oborudovanie-proizvodstvo/podhodyaschee-oborudovanie-dlya-periodicheskoj-rafinatsii-hlopkovogo-masla-dlya-malogo-zavoda-260651
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Sophia Zang;  Компания;  
№ объявления: 260651
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияМосква

Что такое подходящее оборудование для рафинации хлопкового масла для малого завода? Ответ -- оборудование для периодической рафинации хлопкового масла. Оно характеризуется низкой стоимостью и простой операцией. Оборудование для периодической рафинации хлопкового масла (http://www.cookingoilmillmachine.com/product/Cottonseed_oil_machine/cottonseed_oil_mill_plant_11.html ) подходит для объёма рафинации 1-10 тонн в день и пользуется популярностью среди малого завода.

Оборудование для периодической рафинации хлопкового масла в основном используется для удаления примесей в сыром хлопковом масле. После рафинации можно получить качественное рафинированное хлопковое масло. Рабочий процесс оборудования для периодической рафинации хлопкового масла включает четыре этапа: дегуммирование, нейтрализация, обесцвечивание и дезодорация.

1. Дегуммирование

В сыром хлопковом масле добавляют горячую воду и коллоиды конденсируются на кусочки. После оседания и отделения коллоиды удаляются.

2.Нейтрализация

В сыром хлопковом масле дабавляют щёлок для нейтрализации свободных жирных кислот. После оседания можно получить побочный продукт, то есть соапсток.

3. Обесцвечивание

Белая глина может поглотить пигмент и красители в сыром хлопковом масле и после обесцвечивания получают отбеленное масло.

4. Дезодорация

В процессе дезодорации хлопкового масла используют прямой пар, чтобы убрать неприятный запах.
( Связанное чтение: Важность дезодорации в процессе рафинации растительного масла http://www.cookingoilmillmachine.com/FAQ/The_importance_of_deodorization_in_vegetable_oil_refining_209.html )

Оборудование для периодической рафинации хлопкового масла может не только рафинировать сырое хлопковое масло, но и подходить для рафинации других видов сырых растительных масел, таких как соевое масло, пальмовое масло, рапсовое масло, арахисовое масло и так далее. Компания Henan Doing имеет собственный завод по производству оборудования и может предоставить оборудование для периодической рафинации хлопкового масла с заводской ценой. Ждём вас запрос.

Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Почта: oilmachine@doinggroup.com
Веб-сайт: http://www.cookingoilmillmachine.com

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Подходящее оборудование для периодической рафинации хлопкового масла для малого завода;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом