Оборудование для производства растительного масла из семян льна

Оборудование для производства растительного масла из семян льна в Москвe
Оборудование для производства растительного масла из семян льна в Москвe, фото 2
Оборудование для производства растительного масла из семян льна в Москвe, фото 3
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/moskva/oborudovanie-proizvodstvo/oborudovanie-dlya-proizvodstva-rastitelnogo-masla-iz-semyan-lna-261950
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Sophia Zang;  Компания;  
№ объявления: 261950
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияМосква

Семена льна являются одной из распространённых масличных культур. Мы можем получить растительное масло из семян льна с использованием оборудования для производства льняного масла ( http:// ). Если вы планируете начать бизнес по производству растительного масла из семян льна и купить оборудование для производства льняного масла, то эта статья поможет вам обязательно.

Обычно оборудование для производства растительного масла из семян льна включает три части: оборудование для предварительной обработки и прессования семян льна, оборудование для экстракции льняного масла и оборудование для рафинации льняного масла. После рафинации получают высококачественное льняное масло из семян льна.

Первый шаг: Мы используем оборудование для предварительной обработки семян льна для удаления примесей и регулирования внутренней структуры семян. После предварительного прессования получают сырое льняное масло и льняный жмых.

Второй шаг: С помощью оборудования для экстракции льняного масла ( http:// ) получают сырое льняное масло и содержание масла в шроте ниже 1% .

Третий шаг: Оборудование для рафинации льняного масла может удалить примеси в сыром льняном мвсле и после рафинации получают рафинированное льняное масло по государственным стандартам. Компания Henan Glory обычно предоставляет три типа оборудования для рафинации льняного масла ( http:// ): оборудование для периодической рафинации, подходящее для производительности 1-20 тонн / день; оборудование для полунепрерывной рафинации, подходящее для 10-50 тонн / день; оборудование для непрерывной рафинации, подходящее для более 30 тонн / день. Вы можете выбрать тип оборудования для рафинации в зависимости от вашего объёма производства.

Это подробный процесс производства растительного масла из семян льна и оборудование для производства растительного масла из семян льна. Если вам надо эти оборудования, то свяжитесь с нами, пожалуйста. Сотрудничать с нами -- хороший шанс.

Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Почта:
Веб-сайт: http://www.cookingoilmillmachine.com

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Оборудование для производства растительного масла из семян льна;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом