ПРИВОРОТ.МАГИЯ НА ОТВОРОТ ОТНОШЕНИЙ.ПОРЧА НА АЛКАШКУ.ГАДАНИЕ.ЗОЛОТЫЕ ТАЛИСМАНЫ.ЗАЩИТА СЕМЬИ,ОТНОШЕНИЙ,ЛЮБВИ.

ПРИВОРОТ.МАГИЯ НА ОТВОРОТ ОТНОШЕНИЙ.ПОРЧА НА АЛКАШКУ.ГАДАНИЕ.ЗОЛОТЫЕ ТАЛИСМАНЫ.ЗАЩИТА СЕМЬИ,ОТНОШЕНИЙ,ЛЮБВИ. в Москвe
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/moskva/magiya-gadanie-astrologiya/privorotmagiya-na-otvorot-otnoshenijporcha-na-alkashkugadaniezolotye-talismanyzaschita-semiotnoshenijlyubvi-336123
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Магические услуги;  Частное лицо;  
№ объявления: 336123
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияМосква

У Вас тяжелая ситуация

с любимым человеком?

Разлад в семье и отношениях?

Вы чувствуете себя одиноким?

Обращаясь ко мне, вы можете быть уверены что ваша ситуация будет решена быстро и безопасно!

Обладая уникальным

магическим даром и знаниями,

я окажу вам помощь уже в день обращения!

тел 89654495566

Помочь можно в любых ситуациях и каждому, но при одном условии – вера,да вера в меня… Если вы не верите в магию, то и она не откликнется. Ни один маг не сможет помочь тем, кто обращается за помощью лишь из любопытства. Это не материал, это прежде всего ВЕРА. Магия — это то, что по сей день не изведано.
Часто задаваемые вопросы в письмах ко мне:
1.Вы мне поможете?
Ответ:Я оказываю магические услуги.
Помогают родным,друзьям,близким,нуждающимся,
сиротам,пенсионерам..
Не надо просить помощи у меня,в душе желая обладать материальными благами.
2.А это платно?
Ответ:Да
3.А диагностика платная?
Ответ:Я посмотрю по фото и дам вам указание на обряд,который вам поможет.Укажу окончательную стоимость работы по магии.Если желаете узнать что либо ,закажите у меня гадание.Не нужно расспрашивать меня о том,что увидели,что будет,будем ли вместе,есть ли другая....И еще куча вопросов,которая относиться к сфере гадания.
4.А сколько стоит погадать?
Ответ:1000 р.
5.Это дистанционно?
Ответ:Да
6.Погадайте сегодня,а заплачу завтра?!
Ответ:Давайте завтра и погадаем.
7.А можно лично и где?
Ответ:Да,звоните 89654495566.Обсудим время и место
8.Почему вы не добавляете меня в друзья в ВК и ОК?
Ответ:Я не использую соц.сеть для своей практики
Соц. сети только для общения с близкими мне людьми
9.Вам можно позвонить,услышать Вас?
А то полно магов которые работают только по переписке
Ответ:Да,звоните 89654495566
Пишите WhatsApp,Telegram,Viber
10.Какова стоимость приворота?
Ответ:Четкой цены нет.Каждый случай индивидуален.Окончательную стоимость укажу Вам лично ,после просмотра фото.
11.Я уже обращалась к каким то магам ,они гадали бесплатно,обряд на мужа тоже бесплатно,провели как они сказали обряд на мое финансовое благополучие ,сказали тоже бесплатно.Сделали на всю семью обряд на крупный выигрыш в лотерею на новый год,все бесплатно.Они меня обманывали,потом затребовали крупную сумму денег сказали,что вы же скоро выиграете в лотерею и все у вас окупится,начали угрожать и шантажировать.
Ответ: Самая бесполезная -это бесплатная помощь из интернета!
Я говорю и обозначаю сразу стоимость в окончательном варианте!
12.А ваш номер это какой регион?
89654495566 Москва
13.Можно оплатить вашу работу частями?
Ответ: Да,если стоимость высокая,можно частями.Если цена за работу ниже 10 т.р.,не имеет смысла растягивать.Ведь оплата,это гарантия вашей порядочности в данном вопросе ,при обращении ко мне!
14.Я приняла решение обратиться к вам,проблема с мужем,ушел к другой.С чего начнем?
Ответ:На любой мессенджер 89654495566 высылайте данные,всех кто задействован в работе будет.Я выберу лучший для вас обряд,определю стоимость,период влияния,укаж

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Приворот гадание любви; Приворот магия на отворот отношений порча на алкашку золотые талисманы отношений любви; Приворот порча на алкашку гадание золотые талисманы защита семьи любви; Приворот порча на алкашку гадание отношений любви; Приворот порча на алкашку гадание защита семьи; Порча на алкашку золотые талисманы защита семьи; Магия на отворот отношений гадание отношений; Приворот золотые талисманы отношений; Золотые талисманы отношений любви; Магия на отворот отношений золотые талисманы отношений любви;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом