Магия,сильная Магия,гадание,любовный приворот,рунический приворот.

Магия,сильная Магия,гадание,любовный приворот,рунический приворот. в Ижевске
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/izhevsk/magiya-gadanie-astrologiya/magiyasilnaya-magiyagadanielyubovnyj-privorotrunicheskij-privorot-367494
Цена: не указана
Размещено
Продавец: +7 (965) 449-55-66 Маг Ребров;  Частное лицо;  
№ объявления: 367494
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияУдмуртияИжевск

1.Вы помогаете?
Ответ:Я оказываю магические услуги.
Помогают родным,друзьям,близким,нуждающимся,
сиротам,пенсионерам..
Не надо просить помощи у меня,в душе желая обладать материальными благами.
2.Платно?
Да,верно
3.А диагностика платная?
Ответ:Я посмотрю по фото и дам вам указание на обряд,который вам поможет.Укажу окончательную стоимость работы по магии.Если желаете узнать что либо ,закажите у меня гадание.Не нужно расспрашивать меня о том,что увидели,что будет,будем ли вместе,есть ли другая....И еще куча вопросов,которая относиться к сфере гадания.
4.А сколько стоит погадать?
Ответ:1000 р.
5.Это дистанционно?
Ответ:Да
6.Погадайте сегодня,а заплачу завтра?!
Ответ:Давайте завтра и погадаем.
7.А можно лично и где?
Ответ:Да,пишите 89654495566.Обсудим время и место
8.Почему вы не отвечаете,пишу вам вам целый день?
Ответ:Ответ вам дам в любом случае,не стоит писать много раз.Достаточно написать единожды,на ответ не более 3-4 часов
9.Вам можно позвонить,услышать Вас?
А то полно магов которые работают только по переписке
Ответ:Да,звоните 89654495566
Пишите WhatsApp,Telegram,Viber
10.Какова стоимость приворота?
Ответ:Четкой цены нет.Каждый случай индивидуален.Окончательную стоимость укажу Вам лично ,после просмотра фото.
11.Я уже обращалась к каким то магам ,они гадали бесплатно,обряд на мужа тоже бесплатно,провели как они сказали обряд на мое финансовое благополучие ,сказали тоже бесплатно.Сделали на всю семью обряд на крупный выигрыш в лотерею на новый год,все бесплатно.Они меня обманывали,потом затребовали крупную сумму денег сказали,что вы же скоро выиграете в лотерею и все у вас окупится,начали угрожать и шантажировать.
Ответ: Самая бесполезная -это бесплатная помощь из интернета!
Я говорю и обозначаю сразу стоимость в окончательном варианте!
12.А ваш номер это какой регион?
89654495566 Москва
13.Можно оплатить вашу работу частями?
Ответ: Да,если стоимость высокая,можно частями.Если цена за работу ниже 10 т.р.,не имеет смысла растягивать.Ведь оплата,это гарантия вашей порядочности в данном вопросе ,при обращении ко мне!
14.Я приняла решение обратиться к вам,проблема с мужем,ушел к другой.С чего начнем?
Ответ:На любой мессенджер 89654495566 высылайте данные,всех кто задействован в работе будет.Я выберу лучший для вас обряд,определю стоимость,период влияния,укажу какой итог.
15.Почему вы не публикуете о себе отзывы благодарных людей,как это делают другие маги?
Ответ:Задумайтесь,человек которому я вернул семью,станет ли писать об этом в сети
16.Вы есть в соц.сетях?Можно с вами пообщаться?
Ответ:Я перестал использовать соц.сети
17.А какие гарантии вы даете?
Чтобы не вводить Вас в заблуждение.условия озвучиваю сразу.Вы можете отправится к другому специалисту, где Вас ждет фиаско, ценой выкинутых зря денег, долгого ожидания, нервов, слез.Поэтому гарантия, если хотите, это мое твердое решение работать с проблемой до успешного её решения. Какой смысл мне браться за заведомо невыполнимое дело?!

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Любовный рунический приворот; Гадание приворот рунический приворот; Магия сильная приворот рунический приворот; Магия любовный; Магия сильная гадание рунический приворот; Магия гадание любовный; Магия любовный приворот рунический приворот; Магия сильная гадание; Сильная гадание любовный приворот; Гадание рунический приворот;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом