Приворот.Отворот на отношения.Приворот на брак.Снятие порчи.Гадание на судьбу и многое другое.

Приворот.Отворот на отношения.Приворот на брак.Снятие порчи.Гадание на судьбу и многое другое. в Иваново
Расскажите о нас, разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/ivanovo/magiya-gadanie-astrologiya/privorototvorot-na-otnosheniyaprivorot-na-braksnyatie-porchigadanie-na-sudbu-i-mnogoe-drugoe-335478
Цена: не указана
Размещено
Продавец: Магические услуги;  Частное лицо;  
№ объявления: 335478
Чтобы увидеть контакты, залогиньтесь или зарегистрируйтесь!
Расположение: РоссияИвановская областьИваново

Помочь можно в любых ситуациях и каждому, но при одном условии – вера,да вера в меня… Если вы не верите в магию, то и она не откликнется. Ни один маг не сможет помочь тем, кто обращается за помощью лишь из любопытства. Это не материал, это прежде всего ВЕРА. Магия — это то, что по сей день не изведано.
Часто задаваемые вопросы в письмах ко мне:
1.Вы мне поможете?
Ответ:Я оказываю магические услуги.
Помогают родным,друзьям,близким,нуждающимся,
сиротам,пенсионерам..
Не надо просить помощи у меня,в душе желая обладать материальными благами.
2.А это платно?
Ответ:Да
3.А диагностика платная?
Ответ:Я посмотрю по фото и дам вам указание на обряд,который вам поможет.Укажу окончательную стоимость работы по магии.Если желаете узнать что либо ,закажите у меня гадание.
4.А сколько стоит погадать?
Ответ:1000 р.
5.Это дистанционно?
Ответ:Да
6.Погадайте сегодня,а заплачу завтра?!
Ответ:Давайте завтра и погадаем.
7.А можно лично и где?
Ответ:Да,звоните 89654495566.Обсудим время и место
8.Почему вы не добавляете меня в друзья в ВК и ОК?
Ответ:Я не использую соц.сеть для своей практики
Соц. сети только для общения с близкими мне людьми
9.Вам можно позвонить,услышать Вас?
А то полно магов которые работают только по переписке
Ответ:Да,звоните 89654495566
Пишите WhatsApp,Telegram,Viber
10.Какова стоимость приворота?
Ответ:Четкой цены нет.Каждый случай индивидуален.Окончательную стоимость укажу Вам лично ,после просмотра фото.
11.Я уже обращалась к каким то магам ,они гадали бесплатно,обряд на мужа тоже бесплатно,провели как они сказали обряд на мое финансовое благополучие ,сказали тоже бесплатно.Они меня обманывали,потом затребовали крупную сумму денег ,начали угрожать и шантажировать.
Ответ: Самая бесполезная -это бесплатная помощь из интернета!
Я говорю и обозначаю сразу стоимость в окончательном варианте!
12.А ваш номер это какой регион?
89654495566 Москва
13.Можно оплатить вашу работу частями?
Ответ: Да,если стоимость высокая,можно частями.Если цена за работу ниже 10 т.р.,не имеет смысла растягивать.Ведь оплата,это гарантия вашей порядочности в данном вопросе ,при обращении ко мне!

 

Теги объявления:

Расскажите о нас в социальных сетях

Отворот на отношения; Приворот на брак; Снятие порчи гадание на судьбу и многое другое; Снятие порчи; Отворот на отношения снятие порчи гадание на судьбу и многое другое; Приворот снятие порчи; Приворот отворот на отношения гадание на судьбу и многое другое; Приворот на брак гадание на судьбу и многое другое; Приворот приворот на брак снятие порчи; Отворот на отношения приворот на брак снятие порчи гадание на судьбу и многое другое;

Посмотрите другие объявления:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом