Арматура стеклопластиковая диаметр 6мм

Арматура стеклопластиковая диаметр 6мм в Балашихе, фото 1

Цена: 11 руб. Размещено  
Продавец: Менеджер;  Компания;  Рейтинг продавца: 0
Расположение: РоссияМосковская областьБалашиха
Делитесь объявлением в социальных сетях, получите в несколько раз больше просмотров

Стеклопластиковая арматура диаметром 6мм, 50-ти метровая бухта - надежный и современный выбор для заказчиков и строительных бригад, которые шагают в ногу со временем. Производство - Россия.
Внедрение композитная арматура на территории России еще только начинается сегодня занимаемый ею сегмент рынка составляет не более 2-х процентов от всего оборота. В пользу пластиковая арматура говорит статистика - в Европе полимеры составляют уже 12 процентов рынка, в США - около 22, а в Китае уже больше четверти.
По своим характеристикам стеклопластиковая арматура превосходит металлические аналоги. Тесты на растяжение показали, что полимерная арматура в 2,5-3 раза прочнее обычной. Чтобы убедиться в необходимости пластиковая арматура 6мм купить, достаточно сказать, что при возведении зданий 6-ти миллиметровый полимерный стержень эквивалентен металлическому, диаметром в 8мм Кроме того, пластик не подвержен воздействию кислот и щелочей, коррозии, намного меньше весит и удобен в использовании. Вы можете представить себе металлическую арматуру, компактно свернутую в бухты А бухта стеклопластиковая арматура 6мм доступна в магазине МегаЦентр именно в таком компактном и удобном виде. Пластиковая арматура 6мм цена приятно удивит любого покупателя.
Удобная, надежная и долговечная (служит до 3-х раз дольше, около 80-ти лет) пластиковая арматура достойна вашего внимания Опытные строительные бригады, с которыми давно сотрудничает наш магазин рекомендуют полимерная арматура

Скопируйте и разместите на других сайтах ссылку на эту страницу
https://adrum.ru/ob/balashiha/strojmaterialy/armatura-stekloplastikovaya-diametr-6mm-231948
Номер объявления: 231948

Теги объявления:

Арматура стеклопластиковая диаметр 6мм;

Посмотрите другие объявления:

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом